T&G Management

La nostra vocazione nasce dal banqueting e dalla ristorazione stanziale con la gestione di diversi locali e strutture ristorative e ricettive.

T&G Management gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano; dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui si assume il totale coordinamento.

0
Dipendenti
0
Location
0
Anni D'esperienza

I Nostri Valori Fondamentali

Entusiasmo e Passione

Amiamo quello che facciamo ogni giorno e cerchiamo sempre di migliorarci dando il massimo in ogni circostanza.

Pianificazione

Una buona pianificazione dei lavori ci aiuta a raggiungere i nostri risultati nel minor tempo possibile e soprattutto con il massimo risultato.

Trasparenza e Disponibilità

Lavorare in maniera chiara e trasparente e rimanere sempre a completa disposizione per soddisfare i nostri clienti è uno dei nostri punti di forza.

Lo Staff T&G

Nazzareno Tomei

CEO & Founder

Fondatore e colosso della società. La sua passione il settore alberghiero e per quello ristorativo sono semplicemente i punti di partenza da cui è maturata una notevole esperienza e soprattutto tanti risultati positivi.

Mirko Gabrielli

Co Founder & Member

Giovane, motivato e soprattutto determinato. Da una semplice passione è nata una vera e propria vocazione che gli ha permesso di esprimere al meglio le sue qualità, crescendo quotidianamente sotto ogni aspetto.

Daniela

Amministrazione

L’amministrazione è la sua passione e punto di forza. Puntuale e precisa sempre e non le sfugge mai nulla. Altro elemento fondamentale del team. Riuscire a rendere fluida l’intera gestione amministrativa è il suo pane quotidiano.